【品如】卡地亚项链是什么金 卡地亚为什么只有18k金

来源: 妆点网 2020-11-03 21:03:16

  【品如】卡地亚项链是什么金 卡地亚为什么只有18k金

卡地亚是法国的一家手表与珠宝制造商,卡地亚的珠宝和手表一直很火,卡地亚是高端首饰,很多明星也经常佩戴卡地亚的饰品,超级好看。

卡地亚项链是什么金

卡地亚玫瑰金项链虽说是玫瑰金,其实它的主要材质是黄金跟铜,确切的说他是黄金跟铜的一种合金,由于其具有非常时尚、靓丽的粉红玫瑰色彩,因而广泛用于首饰设计和加工,现在在不收手机外观设计上也会采用玫瑰金这种颜色,当然手机上的玫瑰金可不是黄金跟铜合出来的颜色。我们都知道,黄金的价格主要是有黄金的含量决定的的,纯度越高的黄金其价格就越高。卡地亚玫瑰金项链虽说是金铜合金项链,但是其主材料还是金,一般的玫瑰金项链项链的金含量都是达到75%左右的,也就是我们常说的18k金。因此,玫瑰金项链的价格并不会比普通的黄金价格更便宜,甚至还会更贵,因为玫瑰金项链还需融入其他元素来加工其颜色。一般的,像卡地亚这样品牌的玫瑰金项链,其价格一般都在10000元左右。当然,如果重量比较轻的话,两三千块的也是有的。

卡地亚为什么只有18k金

这跟文化传统和公司定位有关系。首先,足金并不适合做首饰,因为足金太软,容易变形,相对而言18K的颜色比较丰富而且硬度高,更易成型。其次,欧美也没有用足金做首饰的习惯。这种国际知名品牌,关注的是工艺和产品的造型,因为这工艺和造型是体现人文价值和阐释时尚的关键,所用的材质都是为了人文价值服务的,材质本身的价值只处于次要位置,所以除了18K金,还经常会看到他们采用14K金。

卡地亚项链是什么材质

材质:黄金、铂金、玫瑰金、钻石。

卡地亚十分经典的Trinity 三色金系列便是由k金材质设计制作而成,分别以玫瑰金、白金和黄金三种颜色的k金打造而成的三环彼此交缠,冲击时代与潮流。在卡地亚所有的戒指产品中,卡地亚戒指材质以18k金居多,部分钻石戒指也会以铂金作为戒托。在镶嵌宝石上,一般都是镶嵌钻石,不过也有少款镶嵌彩宝的卡地亚戒指。卡地亚戒指不管是何种材质,其所代表的品牌特色永远都能凌驾于潮流之上。

卡地亚项链是什么金 卡地亚为什么只有18k金

卡地亚都是18k玫瑰金为什么价格差很多

玫瑰金是一种黄金和铜的合金,由于其具有非常时尚、靓丽的玫瑰红色彩,因而广泛用于首饰设计和加工。又称粉色金、红色金)。“玫瑰金”是属于18K金的系列。18K金,就是75%的黄金与25%的其他金属冶炼成的合金。在25%的其他金属中由于金属的成分不同和相互之间的配比不同,就可以得到不同颜色的18K金,例如有黄色的、粉红色的、玫瑰红色的、红色的、银白色的、绿色的、蓝色的18K金等等。不论是哪种颜色或几种颜色混合在一起的18K金,统称为“玫瑰金”。一般说来,18K金的价格大约相当于黄金价格的75%左右,是合理的。按行业“潜规则”来说,18K金的单价约等于黄金价的75%加上加工费、工艺设计费,再加上税金和合理的利润,18K金的售价总是远比人们认为合理的价高。18K玫瑰金价格差异的大小在于用量的克数,以及首饰品牌的知名度。卡地亚品牌以精湛的工艺、优质的选材和创意之经典享誉全球。其灵动细致的超凡匠心,众多珠宝光华四射,璀璨美丽,尽显奢华之美,拥有一件卡地亚的首饰甚有高雅的气质。爱美之心既有之,只买喜欢的不买便宜的。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved