【品如】梵克雅宝项链哪个颜色最贵 梵克雅宝四叶草热门款

来源: 妆点网 2020-11-04 14:04:50

  【品如】梵克雅宝项链哪个颜色最贵 梵克雅宝四叶草热门款

梵克雅宝的制作工艺非常好,款式也很优雅大气,深受大家的喜爱,梵克雅宝的项链有很多颜色,不同颜色的价格不一样,越稀有价格越贵。

梵克雅宝项链哪个颜色最贵

梵克雅宝四叶草项链有红玛瑙,黑玛瑙,白贝母,孔雀石、镐玛瑙、蓝瓷釉、虎眼石还有新出的粉陶瓷等,粉陶瓷的最贵现在。简单来说就是红、绿、蓝、白、黑。最受欢迎的是黑色和白色,不同的颜色搭配的服装也不同,可以根据自己的需要以及爱好来决定,但是黑色的销量要更为突出。品牌创始人之一Estelle Arpels的侄子Jacques Arpels在1968年创作了闻名于世的四叶草系列,由于他一直信奉一句格言:“心怀幸运之愿,方能成为幸运之士”,他觉得只要常常许愿幸运就能被幸运之神眷顾,因此梵克雅宝四叶草的寓意象征着“幸运”。梵克雅宝红玉髓四叶草项链是红色的,官网售价是49000元。这款梵克雅宝红玉髓四叶草项链是红玉髓四叶草的单图案设计,黄K金的链身,饰有单图案的梵克雅宝红玉髓四叶草长项链有着不同的尺寸,以别具一格的方式呈现世家的标志性四叶草图案,红玉髓不是太过艳丽的颜色,给人温暖的色调,佩戴起来非常的典雅大气。梵克雅宝孔雀石四叶草项链是绿色的,官网售价是11000元,这款梵克雅宝孔雀石四叶草项链是用澳洲坚硬的孔雀石打造,清新的绿色有着大自然的旺盛生命力,似乎给予我们新生与希望,不仅如此,这款梵克雅宝孔雀石四叶草项链有两种佩戴方式,单层与双层的佩戴,展现了梵克雅宝的经典的万用珠宝设计传统。

梵克雅宝四叶草热门款

1、Sweet Alhambra Gold and Carnelian Necklace(梵克雅宝红玉髓小号四叶草项链)小小一枚红色吊坠,讲真是有点mini,价格也mini,显得精致又可爱。适合纤瘦娇小的妹子。

2、Sweet Alhambra Gold and Carnelian Bracelet(梵克雅宝红玉髓小号一花四叶草手链)一花手链上的花花总是跑到手腕下面,看上去像戴了一根细细的k金手链。这一点总是被妹子吐槽,但是没有关系啊,它依旧精致可爱,拍照时别忘了把花挪到镜头里哦。

3、Vintage Alhambra Gold and Mother-of-pearl Pendant(梵克雅宝白贝母中号四叶草项链)珍珠贝是有机珠宝,闪耀中带着生命力。贝母还是大些好看,中号的面积更能展示珍珠一样美丽的光泽。白色、灰色又带着一点七彩的伴色,很适合文静的女孩子。

4、Vintage Alhambra yellow-gold, Diamond and Mother-of-pearl Ring(梵克雅宝白贝母镶钻戒指)在贝母四叶草上镶嵌一颗小钻,像璀璨的花蕊,像晶莹的露珠。华丽又美好,很想拿来配丝绸长裙。

5、Sweet Alhambra Yellow-gold and Onyx Earrings(梵克雅宝黑玛瑙四叶草耳环)漆黑光亮的玛瑙,金色珠珠勾出的轮廓,有一种端庄的美。这是一款多么完美的通勤珠宝啊,搭配职业套装真是太棒了。

6、Vintage Alhambra Gold and Onyx Bracelet(梵克雅宝黑玛瑙五花手链)五花能做到手腕一圈都有花,一花手链花花消失的尴尬是不会发生啦。五枚黑色的玛瑙四叶草,神秘又华丽,晚上约会时会成就性感的腕上风情。

梵克雅宝项链哪个颜色最贵 梵克雅宝四叶草热门款

7、Magic Alhambra Gold, Onyx and Mother-of-pearl Earrings(梵克雅宝贝母玛瑙渐变耳环)白贝母、黑玛瑙、灰玛瑙,由上至下从小到大,像是不断加强的音效,华贵大气,气场隆重,搭配红毯礼服都hold住。但它同样能出现在日常场景,和女强人的帅气职业套装也很合拍。印象里刘玉玲这样戴过,太有气场啦。和白T牛仔裤搭到一起,又潮的不行不行。

8、Magic Alhambra Gold, Mother-of-pearl and Onyx Bracelet(梵克雅宝贝母玛瑙四叶草手链)这是一款华丽的设计,同时是一款有趣的设计。用到三种材质,四叶草的大小、材质、色彩、甚至与金链连接的方式都不一样,显得多姿多彩,错落有致,犹如不知要不要下雨的天空中的云朵,带来很多不确定性。

9、Magic Alhambra Gold and Malachite Necklace(梵克雅宝孔雀石大号四叶草项链)孔雀石色彩浓郁,纹理华美,带有异域风情。大号孔雀石项链华丽大气,而且提供超长链条,有多种佩戴方法。个人最喜欢双股链的佩戴方式,说的就跟我已经买了似的

10、Vintage Alhambra Gold and Malachite Necklace(梵克雅宝孔雀石十花四叶草项链)风情万种,华美旖旎。搭配V领或一字肩真是美死了,绝对上得了大场面。

11、Magic Alhambra Gold, Carnelian and Tiger's Eye Necklace(梵克雅宝虎眼石+红玉髓四叶草项链)金棕色的虎眼石与正红的红玉髓搭配出富有野性的美感与华贵,像是慵懒的斑斓猛虎,漫不经心又震慑人心。四叶草大小错落,不规则但排布得当,看着十分舒服。项链末端那枚小小的虎眼四叶草会垂在身后,制造一个迷人的背影。

梵克雅宝项链四叶草项链怎么辨别真假

1.每一件梵克雅宝珠宝都有经典的品牌logo,正品上面只会写Van Cleef & Arpels的全称或VCA简写,如果写了Van Cleef,那一定是假的;

2.所有珠宝只用18克拉金打造,所以每一件Alhambra四叶草图案的金色边缘都有标有“750”的印迹;

3.不管使用孔雀石或虎眼石等原材料,它们之间都应该是严丝合缝并没有瑕疵的,使每件珠宝都像艺术品一样完美。

梵克雅宝项链哪个颜色最贵 梵克雅宝四叶草热门款

vca梵克雅宝Alhambra系列

Alhambra系列的设计灵感源于西班牙格拉达那一座历史悠久的阿拉伯宫殿Alhambra Palace里的四瓣叶线条流动的喷水池,四瓣叶子分别象征了好运、健康、财富和爱情。三个系列代表了四种不同含义,每个人想要通过珠宝传达的信息都不一样,看官们可自行选择适合自己的系列。Alhambra系列是幸运的象征,虽然最初的创作灵感不是来源于四叶草,但因为系列的创始人雅克雅宝先生很喜欢类似四叶草这样的幸运“物件”,加之系列本身要传达的就是“幸运”,所以四瓣叶子的设计一直沿用至今,Alhambra也因此长期被错叫成“四叶草”,虽是个误会,倒也不失美丽。还有一个很重要的点是,Alhambra系列在材质的使用上非常广泛,从最开始的纯黄金长项链,发展到后来的白母贝、孔雀绿石、红玉髓、绿松石、陶瓷、虎眼石、蛇纹木等多种款式。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved